自由天空-我爱Freelancer

一个自由职业者的博客

你觉得这个位置放点什么好呢?

20090915

2009-09-16 00:51:17

最近网速特别慢,我们大家都知道原因的.其实我们又有谁不习惯这种事了呢? 其实网速慢一点也好,让自己的节奏慢慢放下来. 只不过有一点, 你怎么跟国外的朋友们解释呢? 其实只有当我们试图解释一件事的时候,才可能去真正的思考一件事, 才可能会感到某件事是哪样没有道理, 以至于我们即使熟悉但却也无法解释. 那么, 世上的每件事情一定都需要一个解释吗?

最近几天生活还算充实, 只是产品买的不尽如人意. 有时候做推广,做营销连着几天, 都不如某个知名博客提你一句. 同样, 一个项目接一个项目浏览, 竞价, 分析, 都不如某个老客户引荐一下来的有效. 我们其实明明知道什么是正确的做事方法,什么是最有效的方法, 却往往还是采用那样传统的做事方式.

我们得打破交际的恐惧, 可能凡事的失败只差在我们少问了一句. 大部分人(包括兄弟我)在街上跟MM搭仙不成功的主要原因就是:甚至连个招呼都没敢上去打. 如果在搭仙MM Generic Cialis这件事上我们是如此, 那么做产品也不会好到哪去. 道理是一样的, 在行动之前用无数的理由否定自己. 可是又有多少人敢正视并承认自己有这个问题呢? 我们是不是依然一如即往的尽量回避与人打交道的场合, 反而回到家里, 坐在自己的电脑前试图解决一切?


  • 暂无相关日志



6条评论

  1. will

    me2

    [回复]

    自由天空 回复:

    me3 :)

    [回复]

    2009-09-16 21:39:24
  2. joseph http://www.admon.org/

    你好,最近一直在看你的博客。这里评价最多的还是GAF,其实oDesk也是不错的,至少我觉得比GAF容易多了,如果有兴趣,可用以下地址注册: http://www.odesk.com/referrals/track/josephchen

    [回复]

    自由天空 回复:

     odesk无论是否会员,都要交10%的提成的.

    [回复]

    2009-09-19 21:07:39
  3. CHEN

    文字说的太好了。

    [回复]

    2010-02-25 16:52:41
  4. 英语爱好者 http://www.taiaien.com

    同感,内向的我发现打交道越来越重要了

    [回复]

    2012-05-26 15:36:30

发表评论: